Le Loup

Le Loup 2019

Le loup est un vin créé pendant le confinement. Ce dernier a profité de la quiétude ambiante pour revenir dans les Vosges.
Tous nos vins sont certifiés en Agriculture biologique. La vinification bio est respectueuse du travail accompli à la vigne, elle permet l’expression des cépages et terroirs alsaciens. La vitalité des sols, la santé des vignes et le juste rendement permettent une parfaite maturité du raisin, qui est récolté manuellement. Ces conditions constituent un préalable essentiel pour vinifier un vin de qualité sans intrant c’est un vin méthode Nature.

11,00 

Service et conservation

Dégustation

Couleur
La robe d’un rouge sombre et profond révèle des reflets grenat.
Nez
Comme une promenade dans un jardin, groseille, framboise, cassis et arômes muscatés se diffusent.
Bouche
Vin de macération, l'équilibre entre amertume et acidité est parfait. On retrouve la droiture du Granite dans la finale.

Gastronomie

Classique
C'est un vin de création pour rassembler autour du plaisir.